Хакатон QIWI Universe Казань

Поделиться

До начала конкурса осталось

0
дней
0
минут
0
дней
Конкурс завершен
Стоимость участия: 
Участие бесплатное
Место: 
Казань, Петербурская, 52, ИТ парк Казани
Тип конкурса: 
хакатон
Дата проведения: 
с 07.06.2014, 10:00 по 08.06.2014, 18:30
Адрес электронной почты: 

31 мая — 1 июня в офисе QIWI пройдет крупнейший хакатон этого лета — двухдневный марафон кодинга, цель которого за ограниченный срок «с нуля» из своей идеи сделать работающий прототип.

К участию на хакатоне приглашаются программисты, разработчики мобильных приложений, дизайнеры, проектировщики интерфейсов, маркетологи, а также все, у кого есть идеи создания перспективного продукта. Языки программирования ничем не ограничены.

Тематика:

Big data

Финансы

E-commerce и m-commerce

Идентификация пользователя

Дополненная реальность

Прорывные идеи в прочих IT-секторах

Языки программирования: Любые

На хакатон можно прийти с уже собранной командой или самостоятельно. В начале мероприятия любой участник сможет рассказать собравшимся об идее, которую он хочет воплотить за эти выходные, и о тех людях, которых не хватает его команде. Участники, пришедшие без команды и без собственной идеи могут выбрать любой понравившийся проект и присоединиться к команде.

Все 2 дня всем проектам будут помогать топ-менеджеры QIWI и внешние эксперты по маркетингу, рекламе, дизайну и IT. Кроме того, всех участников ждет экскурсия по офису QIWI, а также лекции, мастер-классы по продуктам компании и возможность использовать довольно большой объем реальных, хотя и обезличенных данных платежного сервиса QIWI.

На мероприятии будет обеспечена комфортная атмосфера для продуктивной работы (розетки, столы и стулья, Wi-Fi), обеды, печеньки, кофе и энергетические напитки, чтобы подкрепить силы.

Участие в хакатоне бесплатное, но предполагает предварительную регистрацию.

Авторы лучших проектов получат денежные гранты (30, 20, 10 тысяч рублей) и дополнительные призы, а также попадут напрямую на финал отбора в акселератор QIWI Universe, где смогут получить $ 20 тысяч и дальнейшую поддержку  развития своего проекта.